La confiance est le bien le plus précieux d'un marché ambitieux.

Charte de vie privée

Charte de vie privée

Vos données personnelles

Aucune information personnelle n’est collectée à votre insu. Dans une logique de respect de la vie privée, Maroclear s’engage à ce que la collecte et le traitement d’informations personnelles soient effectués conformément à la loi n°09-08 du 18 février 2009, relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel.

Les informations recueillies sur le site www.maroclear.com font l’objet d’un traitement destiné au recrutement et contact des internautes à MAROCLEAR. Les destinataires des données sont le service Capital Humain et Organisation pour le recrutement et l’assistanat de la Direction Générale pour le contact des internautes à MAROCLEAR.

Conformément aux dispositions de la loi 09-08 promulguée par le Dahir 1-09-15 du 18 février 2009 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel, Maroclear garantit à l’utilisateur un droit d’accès et de rectification sur les données nominatives le concernant.

L’utilisateur a la possibilité d’exercer ce droit en envoyant un courrier électronique à l’adresse suivante : deontologie@maroclear.com. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer à ce que les données qui vous concernent fassent l’objet d’un traitement.
L’ensemble des traitements des données à caractère personnel ont été notifiés et acceptés par la CNDP.

Vos CVs

Les curriculum vitae communiqués à Maroclear sont exploités exclusivement par le service des ressources humaines à des fins de recrutement. Ils sont conservés pendant la durée nécessaire au processus de recrutement.
Ce traitement a été notifié et autorisé par la Commission nationale de contrôle de la protection des données à caractère personnel (CNDP) au titre du récépissé n° A-RH-363/2015 du 10/12/2015

Cookies

Dans le cadre de l’amélioration de ses services, des cookies pourront être placés sur l’ordinateur de l’utilisateur en vue de générer des statistiques sur l’utilisation du site internet de Maroclear (les pages les plus visitées, la fréquence d’accès au site…).

Les statistiques générées à l’aide de ces cookies sont conservées pour une durée d’une année.

Formulaires de contact

Les informations personnelles communiquées à Maroclear via les différents formulaires de contact sont utilisées uniquement pour répondre aux requêtes de l’utilisateur.

Elles ne sont accessibles qu’à l’assistanat de la Direction Générale, ne sont communiquées à aucun tiers et sont conservées pendant la durée nécessaire à l’instruction des requêtes.
Ce traitement a été notifié et autorisé par la Commission nationale de contrôle de la protection des données à caractère personnel (CNDP) au titre du récépissé n° D-268/2015 du 02/10/2015

Designed by Lagencedesmots

© 2015 MAROCLEAR, all rights reserved